Minha lista de blogs

AO VIVO PROGRAMA ENTRELINHAS

quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

ATLETAS PERNAMBUCANOS DO PÓLO DAS CONFECÇÕES SE CLASSIFICAM PARA CAMPEONATO SULAMERICANO.

O casal fisiculturista de Pão de Açucar vai disputar em Lima no Peru o campeonato Sulamericano

O casal de Atletas Fisiculturistas Camila e Diogo Maia, venceram neste final de semana mais uma etapa do Fisiculturismo,  o XII Mister Praia, tradicional campeonato realizado na cidade de Maceió-AL.
Com essa conquista,  eles foram classificados para competir o Sul-americano em Lima no Peru.
Camila foi Campeã na Categoria Welnnes e Diogo  Campeão da Classe 3 e Campeão Overall (Melhor Atleta da Competição).

O casal continuará sua preparação em busca do título internacional, que inclui muito treino e dieta  100% regrada até dia 12 e 13 de setembro. Até lá, os atletas ainda disputarão o Campeonato Brasileiro e o Norte Nordeste em São Paulo-SP e Natal-RN.
"Apesar da falta de apoios, temos muito orgulho de carregar nossa bandeira Brasil a fora representando nosso povo e nossa terra. Agradecendo sempre quem nos apoia, as empresas OVO NOVO  e a  DITONGO, sem eles estaria cada vez mais distante alcançar nossos objetivos", afirmou Diogo Maia.